• Prodotti

Per la carne ma non solo

 

IMG 0164 bagnet min

Da materie prime molto semplici, due salse della tradizione vengono proposte con il loro gusto classico che le rende speciali. Ricche di sapore e carattere, sono prelibatezze adatte ad accompagnare carni lesse e secondi piatti tipici della cucina piemontese.

Prodotti

  • Bagnet verd
  • Bagnet ross
  •  
  • Confez. da 180 g

Abbinate tradizionalmente al ricchissimo bollito misto, piatto delle feste per eccellenza, sono buonissime anche su una più leggera fetta di carne ai ferri o con formaggette e tomini freschi dal gusto delicato. Possono essere servite anche come antipasto sulle bruschette. Un’altra classica accoppiata è con le acciughe sotto sale, come proposto anche dalla Cascina Revignano


Copyright © 2016 Cascina Revignano - P.Iva 07157170015 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito progettato e realizzato da Infogeneration |  Grafica realizzata da Utopiagrafica | Cookie Policy

Download Freewww.bigtheme.net/joomla Joomla Templates Responsive