• Prodotti

ANTIPASTO ALL’ORTOLANA

Fragranti verdure racchiuse sotto vetro danno vita ad un ghiotto antipasto da consumarsi tutto l’anno

Oggi l’ortolana è una ricetta molto richiesta per il suo basso apporto calorico, ma allo stesso tempo gustosa e profumata. Anche in questo caso l’ortolana o antipasto piemontese rappresenta bene una preparazione che ha origini antiche e semplici. Una volta infatti serviva per conservare a lungo le verdure dell'orto. Oggi l’ortolana è una ricetta molto richiesta per il suo basso apporto calorico ma allo stesso tempo gustosa e profumata.

 

IMG 0358 Ortolana min

Fragranti verdure appena colte vengono tagliate a pezzettini e cotte a fuoco dolce. L'unione della passata di pomodoro, del tonno e dell'olio di oliva trasforma peperoni, fagiolini, carote, cipolle e sedano in una golosità dal caratteristico sapore fresco e rotondo. Disponibile anche nella variante della ricetta senza tonno.

Confezioni

  • 280 g
  • 370 g
  • 580 g

Ottimo antipasto da abbinare ai salumi, volendo si possono aggiungere uova sode per rendere il piatto ancora più ricco e perfetto per bruschette estive.


Copyright © 2016 Cascina Revignano - P.Iva 07157170015 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito progettato e realizzato da Infogeneration |  Grafica realizzata da Utopiagrafica | Cookie Policy

Download Freewww.bigtheme.net/joomla Joomla Templates Responsive