• Prodotti

ANTIPASTI

Di corte ma anche contadini... segno distintivo di una nobile cucina

 

antipasti

Gli antipasti nella cucina piemontese sono una colonna portante, piatti ricchi e articolati dove sapore e fantasia si incontrano. Un profumo particolare caratterizza ciascuno dei nostri squisiti prodotti: il prezzemolo per i peperoni con tonno, la dolcezza delle cipolline e la freschezza primaverile dei carciofini sott’olio. La bagna caoda, salsa tipica piemontese a base di acciughe e aglio, esalta la dolcezza dei peperoni e il gusto deciso dei topinambur.

Prodotti

  • Cipolline in aceto balsamico - 250 g
  • Cipolline in agrodolce - 250 g
  • Carciofini in olio di oliva - 250 g
  • Peperoni con bagna caoda - 175 g
  • Peperoni con tonno - 270 g
  • Topinambur in olio d’oliva - 175 g
  • Topinambur con bagna caoda - 175 g

Perfetti come contorni per carne e pesce oppure per la preparazione di stuzzichini per aperitivi.


Copyright © 2016 Cascina Revignano - P.Iva 07157170015 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito progettato e realizzato da Infogeneration |  Grafica realizzata da Utopiagrafica | Cookie Policy

Download Freewww.bigtheme.net/joomla Joomla Templates Responsive